grtyss.jpg

【快讯】探求——学院派优秀青年画家作品联展在京隆重开幕

TIME|2017-07-17 19:17:47
51864
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯
大合影01.JPG大合影02.JPG2017717三时,由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办的探求丨学院派优秀青年画家联展博宝美术馆隆重开幕本次联展参展画家为:陈鸿毅李春锋李江练小妮刘德生孙童孙永猛闫畅青。展会将展出八位学院派优秀青年画家书画作品共62幅,作品题材山水、花鸟、人物为主。早在今年四月份,博宝艺术网成功举办了发现丨学院派青年画家联展,得到了社会各界的支持与认可,并且取得了非常不错的效果,然后就有了发现丨学院派青年画家联展的续章--探求丨学院派优秀青年画家联展,以“探求”命名本次展会,寓意着学院派青年画家们在未来的艺术道路上时刻保持着探索求知的精神!
出席开幕式的领导和嘉宾有:商务部市场调研员  蒋慧芳女士星诺森(北京)研磨科技有限公司总经理  王怀玉先生北京天创万安科技装备有限公司总经理  孙朝先生九至美术馆总经理  李健文先生中国煤矿美术家协会理事  王滨先生博宝艺术网总裁  江国生先生博宝艺术网副总经理  程玄先生博艺宝拍卖公司总经理  邬显慷博士博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士博宝艺术网策展人  萧铭涵女士参展优秀青年艺术家:李江老师、陈鸿毅老师、李春锋老师、练小妮老师、刘德生老师、孙童老师、闫畅青老师
主持人.JPG开幕式主持人 崔文君女士领导上台演讲01_1.jpg博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞画家上台演讲01_1.jpg参展艺术家代表 李江老师上台致辞画家上台演讲02_1.jpg参展艺术家代表 陈鸿毅老师上台致辞画家上台演讲03.JPG参展艺术家代表 孙童老师上台致辞学院派画家长久以来始终是中国书画艺术的一支中坚力量,学院派重视规范,讲究理法的规整严谨,意境的清隽雅逸。本次展览的8位画家不但有学院派深厚的绘画功底,而且创作思路活跃画面上,总是景象繁富,却又有条不紊。综而观之,气势壮阔,细而察之,品质精微。
展览现场媒体采访:博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访画家接受采访01_1.jpg参展艺术家 李春锋老师接受媒体采访画家接受采访03.jpg参展艺术家 陈鸿毅老师接受媒体采访画家接受采访04_1.jpg参展艺术家 李江老师接受媒体采访画家接受采访05_1.jpg参展艺术家 练小妮老师接受媒体采访画家接受采访06.JPG参展艺术家 刘德生老师接受媒体采访画家接受采访07.JPG参展艺术家 孙童老师接受媒体采访画家接受采访08.JPG参展艺术家 闫畅青老师接受媒体采访
本次联展受到北京市海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心的大力支持,博宝希望能通过本次画展,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个专业的交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中。本次展览将展出719日,欢迎社会各界人士莅临观展、指导
展览精彩回顾:小合影9.JPG


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。
热门标签
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。
外国人也能画中国花鸟画?揭秘博宝最受欢迎的刘阔博士上课全过程! ​外国人对中国文化的好奇与重视,同时带动国人检视个人的文化意识。不仅仅是学绘画,还能藉由“欣赏画”来延续并保留中国最真挚的文化情怀,将中国国画带回家中,让生活拥抱它,为我们的中国认同做见证。
展讯 | 禅心·墨韵——王莹中国画人物作品展 王莹,博宝艺品万家签约艺术家。1964年生于山西芮城,1987年毕业于山西大学美术系获学士学位。1991-1992年进修于中央美术学院国画系工笔人物画室,1994年就业于山西大学美术学院硕士研究课程班,2002-2004年就读于中国艺术研究院研究生部主办的第三届中国画名家班及首届博士课程班,2005年进入中国国家画院刘大为导师工作室“精英班”创作学习。曾任山西师范大学美术学院副院长,现为中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、中国画学会理事、文化部艺术发展中心中国画创作研究院研究员、山西师范大学美术学院副教授、硕士研究生导师,山西美术家协会理事、山西中国画学会理事。
展览预告|清华大学美术学院中国画高研班国展创作师生作品展 展览日期:2018年5月29日-6月1日 展览地址:河南弘润美术馆 主办单位:河南弘润美术馆 中牟县图书馆 艺术顾问:李乃宙 崔晓东 学术主持:梅启林 导师代表:温安泰(中国美协会员) 王秋艳(云南师大副教授) 程灿(国家画院博士后) 毛保增(中国美协会员 清华美院书画高研班导师) 班主任:李乃宇 策展人:毛保增(国展班常务导师) 参展画家:温安泰 王秋艳 程灿 毛保增 周昇寅 吕琳清 朱晓 林伟光 王军培 张巧娟 高伟 李玲 岳文君 张滢(国展班画家参考年龄为序)
朝圣在艺术的路上——观艺术家李宽人物画近作 李宽,博宝艺品万家签约艺术家。1963年出生于安徽,毕业于中央美术学院壁画研究生班,现为中国传媒大学教授、硕士生导师、中国美术家协会会员、北京美术家协会会员、中国国家画院杨晓阳工作室国家艺术基金国家美术发展专题创研班成员、陈钰铭水墨家园工作室画家。作品多次入选全国美展并获奖。
两位网红老太太震惊艺术圈 看了作品再尖叫! 中国,有两位老太太绘画实力一鸣惊人!走火海内外艺术圈。60岁才拿起画笔,如今却都将展览办到了国外。更神奇的是,她们是一对亲家,一位丈母娘和一位婆婆。