海报.jpg

【艺品万家进通渭】意会丝路丨艺品万家签约艺术家作品联展

TIME|2017-08-09 17:32:53
50816
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯
海报.jpg

意会丝路丨艺品万家签约艺术家作品联展前言
通渭县,一个位于甘肃省中部的“中国书画艺术之乡”。在通渭,人们习字作画蔚然成风,通渭群众对书画艺术的热情与追求是其他地方难以比拟的。来到这样一个充满艺术气息的城市,对艺品万家来说,就好像回到了久违的家。什么是“意会丝路”?驼铃古道丝绸路,胡马犹闻唐汉风。“丝绸之路”,一段蕴涵中华文化底蕴与艺术气息的历史,一条连接中国与世界各国交流往来的绮丽纽带。丝绸之路作为人文社会的交往平台,多民族、多种族、多宗教、多文化在此交汇融合,在长期交往过程中各个国家之间形成了“团结互信、平等互利、包容互鉴、合作共赢,不同种族、不同信仰、不同文化背景的国家可以共享和平,共同发展”的丝路精神。而丝路上的通渭,就富含这种精神。本次由博宝艺术网艺品万家服务平台主办的“意会丝路丨艺品万家签约艺术家联展”在弘扬中华传统文化,传承发扬中华书画艺术的前提下,又要将这种丝路精神落实贯彻到底。这次艺品万家进通渭,意会丝路丨艺品万家签约艺术家联展符合天时地利人和,展会将从8月15日持续至8月22日,期间不但有艺品万家签约艺术家各类题材的精品力作展出,更有艺品万家签约艺术家现场创作,让书画爱好者零距离与艺术家交流沟通,零距离感受艺术的诞生。届时欢迎社会各界书画爱好者莅临观展、指导、交流!“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。 到场艺术家介绍:易拉宝.jpg
安顺老师部分作品欣赏:





易拉宝.jpg
马健老师部分作品欣赏:

联展未能到场艺术家有:
朝鸿 陈敬友 冯永强 官春英 何三宝 荆贵家 李杰 李秋喜 李小成 梁春宏 刘华年 刘阔 宋廷军 万徐良 王贵邱 王居龙 王顺泰 席军 张国昕 赵峰 赵钲 周文会等22位老师。未到场艺术家部分作品欣赏:
画作.jpg

热门标签
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。
外国人也能画中国花鸟画?揭秘博宝最受欢迎的刘阔博士上课全过程! ​外国人对中国文化的好奇与重视,同时带动国人检视个人的文化意识。不仅仅是学绘画,还能藉由“欣赏画”来延续并保留中国最真挚的文化情怀,将中国国画带回家中,让生活拥抱它,为我们的中国认同做见证。
展讯 | 禅心·墨韵——王莹中国画人物作品展 王莹,博宝艺品万家签约艺术家。1964年生于山西芮城,1987年毕业于山西大学美术系获学士学位。1991-1992年进修于中央美术学院国画系工笔人物画室,1994年就业于山西大学美术学院硕士研究课程班,2002-2004年就读于中国艺术研究院研究生部主办的第三届中国画名家班及首届博士课程班,2005年进入中国国家画院刘大为导师工作室“精英班”创作学习。曾任山西师范大学美术学院副院长,现为中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、中国画学会理事、文化部艺术发展中心中国画创作研究院研究员、山西师范大学美术学院副教授、硕士研究生导师,山西美术家协会理事、山西中国画学会理事。
展览预告|清华大学美术学院中国画高研班国展创作师生作品展 展览日期:2018年5月29日-6月1日 展览地址:河南弘润美术馆 主办单位:河南弘润美术馆 中牟县图书馆 艺术顾问:李乃宙 崔晓东 学术主持:梅启林 导师代表:温安泰(中国美协会员) 王秋艳(云南师大副教授) 程灿(国家画院博士后) 毛保增(中国美协会员 清华美院书画高研班导师) 班主任:李乃宇 策展人:毛保增(国展班常务导师) 参展画家:温安泰 王秋艳 程灿 毛保增 周昇寅 吕琳清 朱晓 林伟光 王军培 张巧娟 高伟 李玲 岳文君 张滢(国展班画家参考年龄为序)
朝圣在艺术的路上——观艺术家李宽人物画近作 李宽,博宝艺品万家签约艺术家。1963年出生于安徽,毕业于中央美术学院壁画研究生班,现为中国传媒大学教授、硕士生导师、中国美术家协会会员、北京美术家协会会员、中国国家画院杨晓阳工作室国家艺术基金国家美术发展专题创研班成员、陈钰铭水墨家园工作室画家。作品多次入选全国美展并获奖。
两位网红老太太震惊艺术圈 看了作品再尖叫! 中国,有两位老太太绘画实力一鸣惊人!走火海内外艺术圈。60岁才拿起画笔,如今却都将展览办到了国外。更神奇的是,她们是一对亲家,一位丈母娘和一位婆婆。