海报.jpg

【博宝快讯】灼·华丨艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-08-30 17:52:39
77656
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯
海报.jpg合影1_1.jpg2017年8月30日下午15:00,由中华世纪坛艺术馆与博宝艺术网共同主办的灼·华| 艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展中华世纪坛艺术馆隆重开幕。本次展览共展出万徐良先生个人作品36幅,作品题材以国画人物为主。
出席开幕式的领导和嘉宾有:首博书画院院长,文化部中华儿童文化艺术促进会副秘书长  王立生先生文化部中国艺术研究院研究生院硕士生导师,中国艺术研究高级职称评委,中国艺术研究院展览部主任,中国美协中国重彩画理事,著名画家  韩学中先生中国工笔画学会理事中国水墨画院办公室主任,著名画家  吴彤先生中国书画院研修院副院长,著名画家  蔡超先生中国华夏文化遗产基金会中原专项秘书长,北京万氏国际贸易公司法人  万其山先生著名军旅画家,中国美协会员,中国中外名人文化研究会文化艺术委员会副主席  申家铳先生中国美协会员,中国水墨画院画院,著名画家  满威先生中国写生会包头分会会长  王彩霞女士博宝艺术网副总经理  程玄先生中华世纪坛艺术馆运营部副主任  杨静波女士博宝艺术研究院副院长,策展人  萧铭涵女士博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士博宝美术馆执行馆长  崔文君女士博宝艺术展览部经理  陈雪云女士本次作品展艺术家  万徐良先生
领导上台讲话_1.jpg博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞嘉宾上台讲话01_1.jpg首博书画院院长、文化部中华儿童文化艺术促进会副秘书长 王立生先生上台致辞嘉宾上台讲话02_1.jpg中国工笔画学会理事中国水墨画院办公室主任,著名画家 吴彤先生上台致辞嘉宾上台讲话03_1.jpg中国书画院研修院副院长,著名画家 蔡超先生上台致辞嘉宾上台讲话04_1.jpg中国写生会包头分会会长 王彩霞女士上台致辞画家上台讲话_1.jpg本次作品展艺术家 万徐良先生上台致辞
万徐良先生的作品融合中西方绘画技巧,以画面所需人物气质用线,达到了线条与色彩的融合,形成了线色交融的个人风格。万徐良先生以一位细腻男画家的身份表达对女性生活的见解,他画面中的女性没有出色的面容,或是魔鬼的身材,但她们却更娇美,更耐看,更透着女性柔美与知性。如诗经般,乐而不淫,哀而不伤。万徐良先生用这不缀的画笔构勒着当代女性的岁月人生。此次灼·华| 艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展展示的也是一种铁汉柔情,万徐良先生是一位从战火硝烟中走出来的英雄,经过生与死的考验,血与火的洗礼。上世纪八十年代,万徐良先生入伍广西边防部队,参加对越南自卫还击作战,并多次立功嘉奖。这样一位铁血军人画笔下的女性确是如此温婉娴静,柔美动人,令人印象深刻并心生佩服!   
展览现场媒体采访:画家接受采访_1.jpg本次作品展艺术家 万徐良先生接受媒体采访领导接受采访_1.jpg博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访嘉宾接受采访01_1.jpg中国书画院研修院副院长,著名画家 蔡超先生接受媒体采访嘉宾接受采访02_1.jpg中国工笔画学会理事中国水墨画院办公室主任,著名画家 吴彤先生接受媒体采访嘉宾接受采访03_1.jpg中国美协会员,中国水墨画院画院著名画家 满威先生接受媒体采访嘉宾接受采访04_1.jpg中国写生会包头分会会长 王彩霞女士接受媒体采访
一幅艺术佳作是一个画家生命本质的体现。画笔下虽是大千世界的万象人生,实则是画家对世界的理解和理想寄托。万徐良先生将一直用他的笔墨营造一个个淡雅的意境来表达高尚的艺术追求。艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次灼·华| 艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展也将是一次书画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。
展览精彩回顾现场6_1.jpg合影2_1.jpg现场3_1.jpg画家签到_1.jpg嘉宾签到1_1.jpg嘉宾签到2_1.jpg嘉宾签到8_1.jpg嘉宾签到7_1.jpg嘉宾签到9_1.jpg采访现场照片02_1.jpg现场5_2.jpg现场7_1.jpg





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。
乡间野趣浑然天成——艺术名家冯书荣 冯书荣,1985年毕业于河北轻工业学校。现为中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、国家一级美术师、中国重彩研究会会员、中国女画家协会会员、河北省美术家协会会员、邢台美术家协会理事、威县美协主席。现工作于河北省威县文广新体局。
有钱大家赚 风险我承担 博宝艺术网艺品万家认购专场颠覆了已有书画电商的销售模式,首次在互联网上将书画本身蕴含的投资属性完全彰显出来。
艺品万家签约艺术家赵钲喜获第二届中国明信片文化创意设计大赛金奖魁首 7月7日上午,由中国邮政集团公司主办,博宝艺术网协办的 “画说美猴王”专题评审活动暨把“美丽港城”寄出去风光明信片首发仪式在连云港市花果山景区举行。
不忘初心 牢记使命 锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动在西安圆满举办 2018年7月4日,由博宝艺术网艺品万家与陕西保障性住房建设工程有限公司将共同举办《不忘初心,牢记使命——锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动》在西安成功举办。活动围绕“不忘初心 牢记使命”为主题,分为书画作品展览,书画交流,艺术体验三个环节。展览展出了艺品万家签约艺术家作品20幅,分别为爱国爱党艺术主图——品读“习式金句”观赏《和和美美》,山水画主题——祖国山河美如画,展出以祖国河山,名川大山等题材山水画,花鸟画主题——鸟语花香绘春光展出花鸟景色,秀丽春光为题材的花鸟画。
人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家? 6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片 把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。