海报1.5x2.5.jpg

【博宝快讯】同源丨艺品万家签约艺术家作品联展在京隆重开幕

TIME|2017-09-15 17:19:28
63528
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯
海报1.5x2.5.jpg大合影_1.jpg2017年9月15日下午15:00,由博宝艺术网主办的同源丨艺品万家签约艺术家作品联展在博宝美术馆隆重开幕,共展出国画作品60幅,作品题材以国画山水、国画人物为主。出席开幕式的领导和嘉宾有:山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师  曹强先生中国美术家协会会员  陈子贞先生山西省美协会员,太原市美协副秘书长  刘刚先生  国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师  孙捷先生国家一级美术师、河南省美术协会会员  王振发先生河南省美协会员,新乡市美术家协会副主席  杨春生先生博宝艺术网副总经理  程玄先生博宝艺术网副总经理  王韵儒女士博宝艺术研究院副院长、策展人  萧铭涵女士博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士博宝艺术展览部经理  陈雪云女士本次联展共有十位画家参展,分别是曹强老师,陈子贞老师,程建军老师,付荣基老师,刘刚老师,孙捷老师,王巨亭老师,王振发老师,杨春生老师,杨西沐老师。开幕式期间部分参展艺术家发表了慷慨激昂的致辞,让现场观众感受到了艺术家们身上那股浓浓的艺术风骨,并掌声致敬。领导上台讲话_1.jpg博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞画家上台讲话_1.jpg山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师 曹强先生上台致辞画家上台讲话02_1.jpg中国美术家协会会员 陈子贞先生上台致辞画家上台讲话03_1.jpg山西省美协会员,太原市美协副秘书长 刘刚先生上台致辞画家上台讲话04_1.jpg国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师 孙捷先生上台致辞画家上台讲话05_1.jpg国家一级美术师、河南省美术协会会员 王振发先生上台致辞十位老师绘画风格各异,每位老师都有其独特的风采。展会现场展出的精美人物画、山水画让观展者叹为观止、流连忘返。博宝通过视频访谈,现场互动的形式让艺术家们与现场观众面对面交流,做到让大众零距离接触艺术,学习艺术,积极响应政府艺术惠民与艺术普及政策号召。
展览现场媒体采访:领导接受采访_1.jpg博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访画家接受采访_1.jpg山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师 曹强先生接受媒体采访画家接受采访02_1.jpg国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师 孙捷先生接受媒体采访画家接受采访03_1.jpg山西省美协会员,太原市美协副秘书长 刘刚先生接受媒体采访画家接受采访04_1.jpg中国美术家协会会员 陈子贞先生接受媒体采访画家接受采访05_1.jpg国家一级美术师、河南省美术协会会员 王振发先生接受媒体采访
画家接受采访06_2.jpg河南省美协会员,新乡市美术家协会副主席 杨春生先生接受媒体采访
此次书画展正值博宝艺品万家艺术服务平台上线一周年,博宝从签约艺术家中选出10位艺术家开办本次展览,寄望通过此展能够让大家更深入地了解博宝艺术网,了解艺品万家。展览将展出至9月19日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供这样一个平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。
展览精彩回顾


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

热门标签
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。
鲁迅认为如何孝顺父母才是正常的? 4.25周三晚19:00—20:00,进入艺品万家首页,点击艺拍,24孝精美画作准时开拍!
赵钲谈艺 | 中国画艺术品的欣赏与收藏 赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员,江苏省词协会办公室主任,《江海诗词》美编,国家中级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,中华诗词学会会员,全球汉诗总会理事。博宝艺品万家签约艺术家。
以如线条漫步的形式,游逸于禅释之境 | 练小妮 蓝尼,本名练小妮,素月阁主。1989年,生于广东河源 。2014年毕业于广州美术学院中国画学院山水工作室,获学士学位。2015年被中国文化发展基金会艺术交流中心吸收为成员。现为博宝艺品万家签约画家、山东当代书画院院聘画家。
简单打造富有文化涵养的居家空间 我们应该认识到这是当代社会公民道德教育的最佳切入点和出发点。4.25周三晚上19:00——20:00,24孝精美画作准时开拍!
艺术惠民进万家系列活动博宝艺品万家与中国邮政共同为艺术品消费护航 博宝艺品万家本着“让艺术品走进千家万户”“家家拥有中国文化元素”的宗旨,与中国邮政在线下活动、渠道共建、共同艺术产品研发等方面强强联合,携手为促进中国文化艺术品消费与升级、创建中国艺术品消费新模式、打击艺术品交易诚信缺失、艺术品赝品假货泛滥等保驾护航。