海报2.22x2.5.jpg

【博宝快讯】艺·惠丨艺术家惠民联展在京隆重开幕

TIME|2017-09-28 16:45:04
71688
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯
海报2.22x2.5.jpg大合影.JPG9月28日下午3时,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的艺·惠丨艺术家惠民联展在博宝美术馆盛大开幕。本次展览以惠民为主题,得到北京惠民文化消费季、海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心的大力支持。出席开幕式的领导和嘉宾有:中国美术家协会会员,中国人民大学特聘教授 初中海先生中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员 孙振江先生中国美术家协会会员,国家一级美术师 郭丰先生中国美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席 石建伟先生中国老年书画研究会副会长,中国美术家协会会员 魏峰先生全国名人书画艺术家届联合会常务委员 周世君先生中国老年书画研究会艺术委员会委员,东城美术家协会理事 刘纪军先生中国经济时报副社长 倪连存先生中国美术家协会会员 杨群峰先生中国老年书画研究艺术委员会副主任 舒羚女士博宝艺术网副总经理 程玄先生博宝艺术网副总经理 王韵儒女士博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君女士博宝艺术网副总经理程玄先生、中国美术家协会会员中国人民大学特聘教授初中海先生及中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员孙振江先生在展会开幕式中发表了致辞。嘉宾在致词中皆对博宝艺品万家表示了高度肯定,并强调了给艺术家提供展示平台的重要性。同时,博宝副总经理程玄表示:尽管艺术市场近年面临冲击,博宝艺术网艺品万家仍会持续坚守让艺术品走进千家万户理念,具体实现让艺术生活化,让生活艺术化。
领导上台演讲.JPG博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词画家上台演讲02.JPG参展艺术家 初中海先生上台致辞画家上台演讲03.JPG参展艺术家 孙振江先生上台致辞
本次展览共有:初中海、郭丰、侯敬刚、刘成春、石建伟、宋军、孙振江、张世靖等八位艺术家参展。共展出中国水墨画作品28幅,作品题材多样,画风各异,艺术家们用细致的笔墨与入木三分的画功诠释出了中国传统文化的深厚底蕴。
展览主办方博宝艺品万家积极落实国家文化惠民政策及文化普及号召,举办这次“艺·惠”艺术家惠民联展。展览通过视频访谈、现场互动的形式,让观众与知名艺术家面对面交流,真正让大众零距离的接触艺术.展览用中国传统书画艺术文化丰富百姓生活,提升百姓文化修养,让更多的人乐享艺术成果,走进艺术.
展览现场媒体采访:
领导接受采访.JPG博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访画家接受采访04.JPG中国美术家协会会员,中国人民大学特聘教授 初中海先生接受媒体采访画家接受采访03.JPG中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员 孙振江先生接受媒体采访画家接受采访02.JPG中国美术家协会会员,国家一级美术师 郭丰先生接受媒体采访画家接受采访01.JPG中国美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席 石建伟先生接受媒体采访
本次展览将展出至10月07日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝艺品万家希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。
展览精彩回顾
画家上台演讲01.JPG


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。
乡间野趣浑然天成——艺术名家冯书荣 冯书荣,1985年毕业于河北轻工业学校。现为中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、国家一级美术师、中国重彩研究会会员、中国女画家协会会员、河北省美术家协会会员、邢台美术家协会理事、威县美协主席。现工作于河北省威县文广新体局。
有钱大家赚 风险我承担 博宝艺术网艺品万家认购专场颠覆了已有书画电商的销售模式,首次在互联网上将书画本身蕴含的投资属性完全彰显出来。
艺品万家签约艺术家赵钲喜获第二届中国明信片文化创意设计大赛金奖魁首 7月7日上午,由中国邮政集团公司主办,博宝艺术网协办的 “画说美猴王”专题评审活动暨把“美丽港城”寄出去风光明信片首发仪式在连云港市花果山景区举行。
不忘初心 牢记使命 锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动在西安圆满举办 2018年7月4日,由博宝艺术网艺品万家与陕西保障性住房建设工程有限公司将共同举办《不忘初心,牢记使命——锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动》在西安成功举办。活动围绕“不忘初心 牢记使命”为主题,分为书画作品展览,书画交流,艺术体验三个环节。展览展出了艺品万家签约艺术家作品20幅,分别为爱国爱党艺术主图——品读“习式金句”观赏《和和美美》,山水画主题——祖国山河美如画,展出以祖国河山,名川大山等题材山水画,花鸟画主题——鸟语花香绘春光展出花鸟景色,秀丽春光为题材的花鸟画。
人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家? 6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片 把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。