海报2.22x2.5.jpg

【博宝快讯】艺·惠丨艺术家惠民联展在京隆重开幕

TIME|2017-09-28 16:45:04
62104
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯
海报2.22x2.5.jpg大合影.JPG9月28日下午3时,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的艺·惠丨艺术家惠民联展在博宝美术馆盛大开幕。本次展览以惠民为主题,得到北京惠民文化消费季、海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心的大力支持。出席开幕式的领导和嘉宾有:中国美术家协会会员,中国人民大学特聘教授 初中海先生中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员 孙振江先生中国美术家协会会员,国家一级美术师 郭丰先生中国美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席 石建伟先生中国老年书画研究会副会长,中国美术家协会会员 魏峰先生全国名人书画艺术家届联合会常务委员 周世君先生中国老年书画研究会艺术委员会委员,东城美术家协会理事 刘纪军先生中国经济时报副社长 倪连存先生中国美术家协会会员 杨群峰先生中国老年书画研究艺术委员会副主任 舒羚女士博宝艺术网副总经理 程玄先生博宝艺术网副总经理 王韵儒女士博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君女士博宝艺术网副总经理程玄先生、中国美术家协会会员中国人民大学特聘教授初中海先生及中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员孙振江先生在展会开幕式中发表了致辞。嘉宾在致词中皆对博宝艺品万家表示了高度肯定,并强调了给艺术家提供展示平台的重要性。同时,博宝副总经理程玄表示:尽管艺术市场近年面临冲击,博宝艺术网艺品万家仍会持续坚守让艺术品走进千家万户理念,具体实现让艺术生活化,让生活艺术化。
领导上台演讲.JPG博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词画家上台演讲02.JPG参展艺术家 初中海先生上台致辞画家上台演讲03.JPG参展艺术家 孙振江先生上台致辞
本次展览共有:初中海、郭丰、侯敬刚、刘成春、石建伟、宋军、孙振江、张世靖等八位艺术家参展。共展出中国水墨画作品28幅,作品题材多样,画风各异,艺术家们用细致的笔墨与入木三分的画功诠释出了中国传统文化的深厚底蕴。
展览主办方博宝艺品万家积极落实国家文化惠民政策及文化普及号召,举办这次“艺·惠”艺术家惠民联展。展览通过视频访谈、现场互动的形式,让观众与知名艺术家面对面交流,真正让大众零距离的接触艺术.展览用中国传统书画艺术文化丰富百姓生活,提升百姓文化修养,让更多的人乐享艺术成果,走进艺术.
展览现场媒体采访:
领导接受采访.JPG博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访画家接受采访04.JPG中国美术家协会会员,中国人民大学特聘教授 初中海先生接受媒体采访画家接受采访03.JPG中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员 孙振江先生接受媒体采访画家接受采访02.JPG中国美术家协会会员,国家一级美术师 郭丰先生接受媒体采访画家接受采访01.JPG中国美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席 石建伟先生接受媒体采访
本次展览将展出至10月07日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝艺品万家希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。
展览精彩回顾
画家上台演讲01.JPG


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。
外国人也能画中国花鸟画?揭秘博宝最受欢迎的刘阔博士上课全过程! ​外国人对中国文化的好奇与重视,同时带动国人检视个人的文化意识。不仅仅是学绘画,还能藉由“欣赏画”来延续并保留中国最真挚的文化情怀,将中国国画带回家中,让生活拥抱它,为我们的中国认同做见证。
展讯 | 禅心·墨韵——王莹中国画人物作品展 王莹,博宝艺品万家签约艺术家。1964年生于山西芮城,1987年毕业于山西大学美术系获学士学位。1991-1992年进修于中央美术学院国画系工笔人物画室,1994年就业于山西大学美术学院硕士研究课程班,2002-2004年就读于中国艺术研究院研究生部主办的第三届中国画名家班及首届博士课程班,2005年进入中国国家画院刘大为导师工作室“精英班”创作学习。曾任山西师范大学美术学院副院长,现为中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、中国画学会理事、文化部艺术发展中心中国画创作研究院研究员、山西师范大学美术学院副教授、硕士研究生导师,山西美术家协会理事、山西中国画学会理事。
展览预告|清华大学美术学院中国画高研班国展创作师生作品展 展览日期:2018年5月29日-6月1日 展览地址:河南弘润美术馆 主办单位:河南弘润美术馆 中牟县图书馆 艺术顾问:李乃宙 崔晓东 学术主持:梅启林 导师代表:温安泰(中国美协会员) 王秋艳(云南师大副教授) 程灿(国家画院博士后) 毛保增(中国美协会员 清华美院书画高研班导师) 班主任:李乃宇 策展人:毛保增(国展班常务导师) 参展画家:温安泰 王秋艳 程灿 毛保增 周昇寅 吕琳清 朱晓 林伟光 王军培 张巧娟 高伟 李玲 岳文君 张滢(国展班画家参考年龄为序)
朝圣在艺术的路上——观艺术家李宽人物画近作 李宽,博宝艺品万家签约艺术家。1963年出生于安徽,毕业于中央美术学院壁画研究生班,现为中国传媒大学教授、硕士生导师、中国美术家协会会员、北京美术家协会会员、中国国家画院杨晓阳工作室国家艺术基金国家美术发展专题创研班成员、陈钰铭水墨家园工作室画家。作品多次入选全国美展并获奖。
两位网红老太太震惊艺术圈 看了作品再尖叫! 中国,有两位老太太绘画实力一鸣惊人!走火海内外艺术圈。60岁才拿起画笔,如今却都将展览办到了国外。更神奇的是,她们是一对亲家,一位丈母娘和一位婆婆。