【博宝快讯】她·时代——中国当代女画家提名展 于京隆重举办

博宝资讯
TIME|2018-03-08 19:55:03
10280
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯


微信图片_20180309095454.jpg
2018年3月8日,"她·时代——中国当代女画家提名展"在博宝美术馆隆重开幕。本次展览由博宝艺术网、博宝艺术研究院主办,博宝美术馆承办,北京市海淀区委宣传部、北京市海淀区文化发展促进中心 、北京女美术家联谊会、北京国画艺术家协会、北京惠民文化消费季支持。
“她·时代”展览现场
此次展览的主题为“她·时代”,展现当代女性在艺术传承以及创新方面取得的突出成就,共展出39位女艺术家70余幅作品,她们是:崔虹、王晓卉、杨爱群、梅琦、潘缨、刘丽萍、贺斌、宋秦晋、徐丽霞、庄乾梅、范一冰、王焕英、王德芳、邱怀霞、张红燕、盘俐敏、曾慧玲、师界弘、常美娟、段皎、李传真、申卉芪、贺子艺、曹娜、李秋喜、刘妍宏、许莹、孔淩、关郁子、王一帆、田娟、邓远清、孙晓君、一水、张增丽、杨平、尹伊、吴洁、程灿(按艺术家年龄排序)。她们的参展作品展现了女性在艺术创作中的独特视角以及诠释世界的方式。
微信图片_20180309091550.jpg博宝艺术网总经理 甄乐先生开幕辞
博宝艺术网总经理 甄乐先生在开幕式的致辞中表示:“博宝艺术网艺品万家以让艺术品走进千家万户为理念,此次展览的举办旨在展现当代女性艺术家取得的突出成就,同时让更多人接触艺术,了解艺术。"
著名批评家、本次画展策展人杨维民教授在开幕式中致辞
北京女美术家联谊会会长、中国艺术研究院硕士生导师 潘缨老师在开幕式中致辞
王晓卉1.jpg北京国画艺术家协会主席、京华女子十二画坊坊主 王晓卉老师在开幕式中致辞
李传真.jpg中国工笔画学会理事、中国美术家协会会员 李传真老师在开幕式中致辞
      

她·时代”展览现场



微信图片_20180309091538.jpg


王晓卉.jpg
_MG_0023 (2).jpg
庄乾梅.jpg
王焕英.jpg
邱怀霞.jpg

曹娜.jpg
王一帆.jpg
微信图片_20180309091452.jpg
微信图片_20180309091446.jpg
微信图片_20180309091521.jpg
微信图片_20180309091527.jpg
微信图片_20180309091457.jpg
本次展览展出的优秀女艺术家作品风格多元且个性鲜明,作品题材涉及山水,花鸟,人物,现场观众大呼看的过瘾,也让现场观众有了和艺术家面对面交流的机会。参展艺术家从创作心得谈到参展感受,书画爱好者深感受益匪浅。


微信图片_20180309100159.jpg
微信图片_20180309100118.jpg



微信图片_20180309091403.jpg






此次展览将从2018年3月1日持续到2018年3月11日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界莅临观展并提出宝贵意见!



她·时代——中国当代女画家提名展

展览地点
博宝美术馆北京市海淀区北蜂窝3号

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。
张金玲 | 军旗猎猎丹青盛——中国画名家邀请展 张金玲,中国美术家协会会员,中国电影家协会会员。1951年生于河北沧州。1970年考取湖北省话剧团任话剧演员。1973年拍摄电影《渡江侦察记》饰“刘四姐”。先后拍摄了《大河奔流》、 《瞧这一家子》、《从奴隶到将军》、《徐茂和他的女儿们》等多部影片。曾荣获文化部优秀演员奖、金鸡提名奖、山东电影节最佳女演员奖。1990年拜国画大师娄师白先生为师学习书画至今,书画作品曾参加中国电影基金会,在日本、伊朗、韩国举办的展览,先后在山东、辽宁、广东等城市举办个展。出版发行由范曾先生题写的《张金玲影画集》和娄师白先生题写的《张金玲百花集》。
昶扬笔墨 松绘云帆 ——杜昶松童绘趣画艺术展示活动在扬成功举办 8月17日,17岁北京高三学生杜昶松回到家乡,在江苏省扬州市图书馆举办童绘趣画汇报展示活动。杜昶松各成长阶段的老师、同学、艺术爱好者、青少年学生及家长约计200人参加了活动。
卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展 卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。
艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业 继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。
艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户       继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!