blob.png

作为中国邮政战略合作伙伴,博宝艺品万家参与“绿水青山 最美邮路”系列主题赛

TIME|2018-03-11 15:03:53
27456
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯
近日,中国邮政推出首个以邮政为主题,赛道以邮路为象征的系列户外体育赛事——“绿水青山最美邮路”,将绿色环保文明城市建设、健康时尚运动与邮政元素相融合,该系列主题赛今年计划在全国设8站比赛。首站落户海口,作为庆祝海南建省办经济特区30周年系列活动之一。中国邮政是在互联网出现之前中国最大的网络,它已经有百年历史。它作为中国最受基层百姓认可和信任的平台同时还拥有遍布全国41636个城乡的网点资源,遍布全国各地,触角延伸到各个乡镇和偏远地带,是任何一个网络所不能及的。中国邮政做的都是惠民工程,博宝艺品万家也是一个惠民工程,成立的初心就是希望让艺术品走进千家万户。希望每个中国家庭都拥有中国文化元素,让每个中国家庭都能悬挂自己喜欢的艺术品。目前平台拥有470万的注册用户以及300多万幅的在库书画作品。我们期望彼此强强联合,来共同致力于普及中国书画走进基层百姓家,让每一位基层百姓都能了解、欣赏、享受和消费的起中国的传统文化。真正的让艺术品走进千家万户。切实推进落实党和国家领导人提倡的文化自信和民族自信。微信图片_20180311144347.jpg活动现场,作为中国邮政战略合作伙伴的博宝艺品万家和中国邮政共同启动文化艺术惠民活动。博宝艺术网签约艺术家现场作画,参与群众免费领取书画作品,使海口市民充分领略了中华传统文化的魅力。中国邮政将始终致力于推进中华优秀传统文化进万家,为中华民族进一步提升文化自信心和民族自豪感而不懈努力。
博宝艺术网签约艺术家现场作画,参与群众免费领取书画作品,使海口市民充分领略了中华传统文化的魅力。中国邮政将始终致力于推进中华优秀传统文化进万家,为中华民族进一步提升文化自信心和民族自豪感而不懈努力。
博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。
热门标签
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。