情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展

博宝资讯
TIME|2018-03-21 16:27:48
70784
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯

    由博宝艺术网主办的“情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展”将于2018324日下午在博宝美术馆举办,展览将展出艺品万家签约艺术家吴立伟精品力作59幅。吴立伟作品以边疆人物为创作题材作品浸润着浓郁的少数民族风情。他的作品写实厚重,色调明亮,质地通透,运用水墨技法,讲求“焦浓重淡清”的画面,独到的艺术风格让他的作品在美术界颇有影响,作品曾多次入选中国美术家协会举办的大展并多次获奖。
    此次活动围绕吴立伟作品展览展示,与观众面对面交流等方面展开。艺术家将现场讲授专业艺术知识,让观众能近距离接触艺术家并了解艺术家创作背后的故事。博宝艺术网举办此次展览也让观众欣赏艺术品的同时也能学习艺术知识。
    博宝艺品万家为充分发挥“让艺术品进万家”这一文化惠民理念,在展览的现场将设置互动环节,让观众在欣赏学习艺术的同时能有机会获得艺术家的书画作品,让艺术服务于人民大众丰富及提高人们的文化艺术生活,让艺术真正走入寻常百姓家。 展览主题:情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展展览日期2018324201849开幕时间2018324 下午14:30艺术总监:杨维民  人:刘晓君主办单位博宝艺术网承办单位博宝美术馆  博宝艺术研究院支持单位:北京海淀区委宣传部  北京海淀区文化发展促进中心  北京惠民文化消费季战略合作:中国邮政 中华世纪坛展览地点:博宝美术馆媒体支持:博宝艺术网 书画频道  爱奇艺视频  腾讯视频  搜狐视频

微信图片_20180321161246.png 艺术家简介:吴立伟,男,毕业于东北师范大学美术系,后进修于中国画艺术创作院高研班,师承于张道兴、任惠中、程振国、张复兴。国家一级美术师,现为艺品万家签约画家中国美术家协会会员中国煤矿美术家协会副主席北京王府画院院长作品参加省部级和全国性美术作品展览,并获奖。作品曾赴波兰、港澳等地参加艺术交流展。
展览地址:博宝美术馆(海淀区北蜂窝三号博宝美术馆 乘车路线:乘坐地铁到长椿街站a口出,换乘47路、9路公交车到小马厂站西行100米,7号线、9号线到北京西站站下车北广场东行1000米路北) 活动流程1,     览:展出吴立伟作品59
2, 现场互动:吴立伟讲解专业知识及观众提问解答,并赠送画册
3, 微信互动:转发此链接,添加艺品万家客服(微信添加:yipinwanjia01)可获得展览邀请函,凭邀请函到现场可免费领取吴立伟老师亲笔书法一幅微信图片_20180321221123.jpg拿出微信扫一扫   添加艺品万家客服获得邀请函吧
4,作品赠送:到展览现场关注并注册艺品万家,就有机会获得吴立伟亲笔书法一幅
吴立伟书法
5,微博互动:关注微博(艺术视界)并互动留言,联系艺品万家客服,选取幸运观众赠送吴立伟亲笔书法一幅
6, 直播互动:展览现场进行同步直播,直播互动选取幸运观众注册艺品万家后台赠送书法
吴立伟  《草原吉祥》  136x69cm
吴立伟 《草原吉祥等你来拿~心动吗   你会是最幸运的那个吗? 快快关注参与吧

微信图片_20180321213004.jpg            参与互动就有机会免费得到吴立伟书法,还在等什么,快点行动吧!


吴立伟作品欣赏
微信图片_20180321163759.jpg微信图片_20180321163720.jpg
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。
张金玲 | 军旗猎猎丹青盛——中国画名家邀请展 张金玲,中国美术家协会会员,中国电影家协会会员。1951年生于河北沧州。1970年考取湖北省话剧团任话剧演员。1973年拍摄电影《渡江侦察记》饰“刘四姐”。先后拍摄了《大河奔流》、 《瞧这一家子》、《从奴隶到将军》、《徐茂和他的女儿们》等多部影片。曾荣获文化部优秀演员奖、金鸡提名奖、山东电影节最佳女演员奖。1990年拜国画大师娄师白先生为师学习书画至今,书画作品曾参加中国电影基金会,在日本、伊朗、韩国举办的展览,先后在山东、辽宁、广东等城市举办个展。出版发行由范曾先生题写的《张金玲影画集》和娄师白先生题写的《张金玲百花集》。
昶扬笔墨 松绘云帆 ——杜昶松童绘趣画艺术展示活动在扬成功举办 8月17日,17岁北京高三学生杜昶松回到家乡,在江苏省扬州市图书馆举办童绘趣画汇报展示活动。杜昶松各成长阶段的老师、同学、艺术爱好者、青少年学生及家长约计200人参加了活动。
卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展 卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。
艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业 继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。
艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户       继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!