clip_image002.jpg

博宝艺品万家签约艺术家冯少华作品被扬州文联永久收藏

TIME|2018-04-24 15:42:09
22704
   
博宝艺术网
扫描二维码关注 随时随地收看更多资讯
梅香自名苑,时代谱华章。为了纪念改革开放40周年,4月22日上午9点半,中国当代书画博士后全国精品巡展(扬州站)在江苏扬州八怪纪念馆隆重举行。此次活动作为扬州烟花三月国际经贸旅游节系列活动之一,是由中国邮政广告传媒公司、文化部艺术发展中心、中共扬州市委宣传部共同主办,扬州市文联、博宝艺术网艺品万家等联合举办的一次文化盛会。活动开幕式由中国邮政集团公司扬州市分公司集邮与文化传媒部经理孙新先生主持,中国邮政广告传媒公司文化惠民中心冯毅主任、北京伟豪控股集团董事长张正喜、博宝艺术网总经理甄乐、扬州市原人大副主任王玉新、扬州邮政分公司副总经理张志霞出席并致辞。扬州市原人大副主任王玉新宣布画展开幕。扬州市文联永久收藏西藏书法家协会副主席冯少华作品活动现场,西藏书协副主席冯少华老师书法作品,被扬州市文联永久收藏,博宝艺术网总经理甄乐代表艺品万家出席仪式。冯少华,中国书法家协会会员、西藏自治区书法家协会副主席、浪漫主义诗人。自幼喜欢书法,大学时代(1981)正式拜辽宁金石书家东坡先生(李世伟弟子,其师弟王丹现为辽宁书协主席)为师,习篆治印。初学颜楷、魏碑、大篆、小篆;后学行书,临习王羲之、米芾各帖;1984年大学毕业后进藏工作十三年,1997年调回山东。1989年加入中国书法家协会。书法作品入选全国第三届、第四届书法篆刻展览;篆刻作品入选全国首届篆刻展和全国第五届书法篆刻展。2014年当选西藏书法家协会副主席。近十年来以习大草和写古诗为乐。临习孙过庭《书谱》和怀素《自序帖》及宋拓《大观帖王羲之卷》等名帖为主。现存诗两百余首,其中《济水谣》《济水神钓》《鲁地歌十九韵》等,已得到众诗友的推崇。曾几何时,书画艺术品一直被认为是少数人收藏的专利,动辄几百上千万的拍卖价格让普通消费者望而却步,即使是几千上万元的收藏价格也令不少工薪阶层感到囊中羞涩。书画艺术品居高不下的价格也制约了书画家的销量,一个月卖个10几幅算不错了。2017年西藏书法家协会副主席冯少华先生在1年的时间里却销售了13447幅书法作品,这个数字足以让众多书法家惊叹。根据艺品万家艺术品消费服务平台统计:13447件书法作品被28个省市地区的书法爱好者收藏,尤其以北京,山东书画爱好者为多。冯少华的书法作品普及面之广,藏家认可度之高,树立了中国书法销量的一个里程碑。这其中,艺品万家平台的亲民价格以及运营模式发挥了重要的作用。
博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。 资讯底部签约艺术家3.jpg
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。